© 2015 elit.ch

Elit AG
Kälteapparate
Ringstrasse Nord 33
5600 Lenzburg
+41 56 460 50 60
info@elit.ch

Glacestationen

Eine Glacestation / Speiseeiskonservator der Elit AG ist immer die richtige Wahl, wenns um die Kühlung von Glace / Speiseeis geht. Die Vorteile liegen dabei nicht nur beim Schweizer Qualitätsstandard, sondern auch beim praxisbezogenen Design und der Bauweise nach Hygienestandards.

In den zwei Produkte-Linien «StarLine» und «TempLine» stehen diverse Ausführungsvarianten zur Auswahl. Die Abdeckung mit integriertem Glacekonservator enthält einen Rahmen für das Einhängen von entweder 2.5 Liter oder 4.1 Liter Glacebehälter / Speiseeisbehälter. Auch die Schubladenelemente sind speziell für die beiden Behältergrössen konzipiert und in der Grösse darauf angepasst.

In der Abdeckung können zusätzlich auch ein Bain-Marie oder eine von uns entwickelte Eisportionierer- / Glacezangen-Dusche (Waterjet-Cleaner) eingebaut werden.


Somit wird diese Eistheke zur idealen Komponente einer modernen Gastro-Küche.

Unsere Glacestationen / Speiseeiskonservatoren im Überblick
Glacestation StarLine
Glacestation TempLine
Mehr anzeigen
Das bietet Ihnen ein Speiseeiskonservator / eine Glacestation der Elit AG

 

GEHÄUSE:    Komplett in Chromnickelstahl 18/10 hergestellt.

 

UNTERBAU:    Tiefkühlabteil in Hygieneausführung mit Boden- und Rückwandradien mit wasserdicht verschweissten Kugelecken.

 

SCHUBLADEN-ELEMENTE:    Mit integrierter, horizontal verlaufender Griffleiste, steckbarer Magnetdichtung und Rahmenheizung.

 

KEINE KÄLTEBRÜCKEN:    Übergang vom Innen- zum Aussengehäuse hygienisch fugenlos mit aktiven Kunststoffmagneten konstruiert.

 

INSTALLATIONSFACH:    Frontseitig eingebaut. Alle technischen Anschlüsse ausserhalb des gekühlten Raumes.

 

ELEKTRISCHE ANSCHLÜSSE:    Alle verschieden farbig und leicht voneinander unterscheidbar. Alle Komponenten gesteckt und frontseitig austauschbar.

 

VERDAMPFERGEHÄUSE:    Komplett von vorne herausziehbar.

 

STEUERUNG:    Elektronisch, mit digitaler Temperaturanzeige. Inklusive RS485 Schnittstelle und integriertem Protokoll-System nach HACCP Richtlinie.

 

ABTAUUNG:    Nach Intervallen oder in Echtzeit.

SANITÄRANSCHLUSS:   Warm- und Kaltwasserzuleitung, druckreduziert auf max. 3 bar. Anschluss G3/8''.

 
Unsere Glacestationen / Speiseeiskonservatoren im Detail

Glacestationen / Speiseeiskonservatoren StarLine

Glacestationen / Speiseeiskonservatoren TempLine

Please reload